クリスマスやお正月におすすめのオードブルをご用意いたしました。
内容:●ローストビーフのトリフ塩 レフォールゼリー添え ●スモークサーモン香草風味 ●ハム・パテ・サラミ・ソーセージ盛り合わせ ●鴨のスモーク オレンジ風味 ●海老のチリソース煮 ●クラゲと山クラゲの和え物 ●フロマージュアソート ●鮑のエスカルゴバター焼 ●おせち組肴(海老旨煮、牡蠣の有馬煮、筍土佐煮、黒豆、梅人参、飾り南天) ●おせち組肴(伊達巻、太刀魚利久焼、照焼帆立貝、柿博多、イクラ醤油漬、胡桃松風)
15,000円(税込)
◆ 予約締切…12月20日(火)まで◆ 引渡し期間…12月28日(水)~12月31日(土)14時まで
内容:●ローストビーフ クレソンパン粉 ●海老の生ハム巻 白ワイン蒸し煮リボルネーゼ風 ●鱈のエスカロップ カフェドパリバター風味 ●鴨のパストラミ シュールージュマリネ ●豚バラ肉BBQスパイスのプレゼ ●若鶏モモ肉のバジルレモン風味 ●スモークサーモン レモン添え ローズ仕立て●小海老の中華衣揚げ 金沙粉和え ●クラゲ・木耳・春雨の和え物 ●中華海鮮炒め
13,500円(税込)
◆ 予約締切…12月15日(木)まで◆ 引渡し期間…12月23日(金)~12月25日(日)18時まで
みんなで分けあう、まあるいしあわせ
厳選素材を贅沢に使用した本格派。
クリスマスだけのおいしさをどうぞ!
3,800円(税込)
◆ 予約締切…12月15日(木)まで◆ 引渡し期間…12月23日(金)~12月25日(日)18時まで