会 社 概 要


大切なひとときを安心してお任せいただけるよう、
一期一会の心を大切にしております。

Image
Image
Image

伝統を受け継いで…

 四季の料理 梅田の運営会社であります丸隆六甲容器株式会社は、大正15年に酒樽問屋として創業いたしました。

 長年の経験とご縁を活かし、昭和63年、宮城県仙台市日の出町に、四季の料理 梅田が誕生いたしました。
 平成25年11月には、東日本大震災によって傷んでしまった建物を立て直し、より多くの方々に料理を味わっていただけるよう、心新たに出発いたしました。

 平成29年12月には、食のブランド セレクション「六甲レセプション」を創設いたしました。和の「四季の料理 梅田」で研鑽してきた確かな技の数々を活かし、「Maison de Rokkou(メゾン・デ・ロッコウ)」から、フレンチの新たな味わいの世界をお届けいたします。

代表取締役顔写真

おかげさまで90余年

 四季の料理 梅田を運営しております丸隆六甲容器株式会社は、大正15年に創業いたしました。
 創業以来、携わっていただいた全ての方々に深く深く感謝申し上げます。

 引き続き皆々様の変わらぬご愛顧を賜ります様、お客様のご要望にお応えするために、社員一同全力で取り組んで参ります。

代表取締役 溝端 隆一

会社概要

丸隆六甲容器株式会社

住所 東京都中央区新川1-9-10 新一ビル 6F
役員 代表取締役 溝端 隆一
常務取締役 戸内 幸人
取締役   吉田 敏雄
取締役   井澤 秀浩

六甲レセプション 四季の料理 梅田

住所 宮城県仙台市宮城野区日の出町(店舗はございません)
TEL 022-239-7050(毎日:午前9時~午後7時まで)
FAX 022-232-0322(終日)
役員 執行役員 五十嵐 邦彦
執行役員 千葉 勝雄
執行役員 内海 新一
執行役員 佐藤 昌之
執行役員 渡辺 実
執行役員 菊地 期朗
執行役員 佐々木 洋行
執行役員 庄子 昇
執行役員 川口 哲也
執行役員 大泉 友寛
執行役員 千葉 一彦
執行役員 大場 満
執行役員 髙橋 徹

六甲レセプション メゾン デ ロッコウ

住所 宮城県仙台市宮城野区日の出町(店舗はございません)
TEL 022-782-8258(毎日:午前9時~午後7時まで)
FAX 022-232-0322(終日)

四季の料理 梅田について


詳細